все новости

3 причины почему сейчас наилучшее время для внедрения HCE технологии

17 ноября 2016

В последнее время на СНГ пространстве начинает нарастать количество новостей, связанных с бесконтактными платежами, а более точно с технологией бесконтактных платежей HCE (Host Card Emulation, англ.). Вместе с количеством новостей, растет и путаница относительно того, что такое это HCE, как оно работает и зачем вообще оно нужно. В данной статье мы коротко расскажем о самой технологии – что это и как оно работает, а также приведем 3 причины почему к технологии стоило бы присмотреться и начать внедрять уже сейчас.  

История успеха наших клиентов

15 июля 2016

Мы предлагаем Вашему вниманию подборку историй, предоставленных нашими уважаемыми клиентами. В них описан успех, которого они достигли с аппаратными модулями безопасности nShield (HSM). Основная цель модулей ThalesnShield - обеспечение поддержки самого широкого спектра алгоритмов шифрования, интерфейсов API и хостовых операционных систем. Это позволяет устройствам работать практически с любым бизнес-приложением: управление удостоверениями, веб-сервисы, шифрование баз данных, токенизация, PKI и строгая аутентификация.

Аппаратные модули Thales были сертифицированы на уровень Common Criteria EAL4+

26 мая 2016

Thales, лидер в области защиты критически важных информационных систем и кибербезопасности, анонсировал , что аппаратные модули обеспечения безопасности были сертифицированы на уровень Common Criteria EAL4+, подтверждающем, что клиенты компании доверяют разработкам в области криптографической защиты.

ЗАВЕРШИЛАСЬ СДЕЛКА ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ VORMETRIC КОМПАНИЕЙ THALES.

18 марта 2016

Сегодня стало известно, что компания Thales, ведущий поставщик решений по защите данных, разработчик собственной платформы, завершила сделку по приобретению компаии Vormetric. Сумма контракта составила 375 миллионов евро.

ОБЛАЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ HOST CARD EMULATION (HCE) ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПНА НА PAYSHIELD 9000

21 мая 2015

Максимально простая интеграция и минимальный срок внедрения ваших HCE решений. Host card emulation (HCE) реализует упрощённый и низкозатратный подход к бесконтактным мобильным платежам, избегая технических и коммерческих сложностей, связанных с использованием альтернативной модели безопасного элемента Secure Element (SE). Взлёт HCE решений произошёл за невероятно короткие сроки. когда Visa, MasterCard и American Express объявили о поддержке HCE в 2014 году.

Наверх